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Recettes 22 Nov 2017

SAUMON SHIRACHA

Saumon shiracha - recette

Préparation: 10 min | Cuisson: 15 min | Portion: 4 | Kcal: 434

PROTÉINES: 24g | LIPIDES: 15g | GLUCIDES: 51g

INGRÉDIENTS

  • 100G DE BROCOLIS LONGS
  • 100G DE FILETS DE SAUMON
  • 30G DE RIZ BASMATI CRU
  • 5G DE SAUCE SHIRACHA
  • 1 CITRON VERT
  • 5G DE SESAME

PRÉPARATION

  • Mélanger dans un bol la sauce shiracha avec le jus d’un demi citron vert et le sésame.
  • Blanchir les brocolis longs. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen puis y cuire les brocolis déjà blanchi pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et tendres. Réserver et couvrir avec de l'aluminium.
  • Ajouter le saumon dans la poêle et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Verser la sauce sur une face du saumon. Cuire pendant 2 minute ou jusqu'à ce que le saumon soit caramélisé sur sa surface
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les instructions du paquet.
  • Dresser, assaisonner avec du jus de citron et un petit peu de sauce soja et servir.