On a aussi une boutique de vêtements :)
c'est par là !
Saumon shiracha - recette
Recettes 22 Nov 2017

Recette - Saumon siracha

Sécheuse, Sécheur,

Bonjour !

Préparation: 10 min | Cuisson: 15 min | Portion: 4 | Kcal: 434

PROTÉINES: 24g | LIPIDES: 15g | GLUCIDES: 51g

INGRÉDIENTS

  • 100G DE BROCOLIS LONGS
  • 100G DE FILETS DE SAUMON
  • 30G DE RIZ BASMATI CRU
  • 5G DE SAUCE SHIRACHA
  • 1 CITRON VERT
  • 5G DE SESAME

PRÉPARATION

  • Mélanger dans un bol la sauce shiracha avec le jus d’un demi citron vert et le sésame.
  • Blanchir les brocolis longs. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen puis y cuire les brocolis déjà blanchi pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et tendres. Réserver et couvrir avec de l'aluminium.
  • Ajouter le saumon dans la poêle et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Verser la sauce sur une face du saumon. Cuire pendant 2 minute ou jusqu'à ce que le saumon soit caramélisé sur sa surface
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les instructions du paquet.
  • Dresser, assaisonner avec du jus de citron et un petit peu de sauce soja et servir.
En poursuivant ta navigation sur ce site, tu acceptes l'utilisation de cookies permettant d'améliorer l'expérience utilisateur et la réalisation de statistiques de visite. En savoir plus